Омлет с ветчиной и помидорами

22 июня 2007 / gastronom
  • Омлет с ветчиной и помидорами
  • 1183.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • молоко
  • яйцо – 4 шт
  • растительное масло для обжарки
  • 100 г ветчины или бекона
  • 1 ст. л. растительного или сливочного масла
  • 1 средний помидор

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ветчину порезать тонкими полосками 0,5 см шириной. Помидор нарезать квадратиками 1х1 см или дольками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. На обжаренный с двух сторон омлет ровным слоем выложить ветчину с помидорами и сложить омлет пополам.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#1, 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 6 апреля 2014

Омлет вообще не получился по этому рецепту к сожалению(