22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Южноафриканский закат"

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 15 мл апельсинового сока
  • 15 мл белого вермута
  • 15 мл лимонного сока
  • 45 мл коньяка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Насыпать в шейкер колотый лед и другие ингредиенты. Перемешать. Перелить в бокал.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(27), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев