1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Запеченные овощи
aleks108
07 августа 2011 г.

Запеченные овощи

aleks108
07 августа 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец болгарский – 300 г
масло подсолнечное – 3 ст. л.
капуста цветная – 500 г
яйцо – 4-5 шт.
твердый сыр – 50 г
кабачки – 500 г
шампиньоны – 500 г
сметана – 200 г
соль, черный перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи крупно порезать, по отдельности обжарить на большом огне - каждые в течение примерно 5 минут - и переложить в форму для запекания. Яйца взбить со сметаной и залить овощи в форме. Поставить в духовку на медленный огонь примерно на 20 минут. Достать из духовки, посыпать сыром, натертым на крупной терке, и поставить еще на минут 5.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 20 мин

Ирина Шишкина

15 мин

Анастасия Тася Бубнова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ