26 июля 2011 / gastronom

Колбаски в томатном соусе

26 июля 2011 / gastronom
  • Колбаски в томатном соусе
  • Колбаски в томатном соусе 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 2 зубчика
  • лук крупный – 1 шт.
  • очищенные томаты в собственном соку – 400 г
  • морковь крупная – 2 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • тонкие варено-копченые колбаски – 400 г
  • картофель – 2 шт.
  • бульон куриный – 1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Колбаски в томатном соусе. Шаг 1

Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Колбаски нарезать кусочками длиной 3 см.

Шаг 2

Колбаски в томатном соусе. Шаг 2

Колбаски обжарить в 1 ст. л. масла, помешивая, 5 мин. Переложить на блюдо. Влить в сковороду оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить морковь и картофель, готовить 6 мин.

Шаг 3

Колбаски в томатном соусе. Шаг 3

Влить бульон и томаты вместе с соком. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15 мин. Вернуть в сковороду колбаски и готовить еще 5 мин.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№15 (71) август 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев