Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод

4 июля 2011 / Наталия Долгих
  • Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Десерты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок апельсиновый (фреш) – 50 мл
  • ягоды свежие – 500 г
  • шоколад белый – 140 г
  • молоко – 300 мл
  • апельсин (цедра) – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С апельсинов снять цедру, отжать сок. Молоко довести до кипения, добавить шоколад, мешать до полного расплавления. Положить цедру, сок. Охладить. Сервировать теплым со свежими ягодами.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев