29 декабря 2016 / gastronom

Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод

29 декабря 2016 / gastronom
  • Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Десерты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 апельсина
  • молоко – 300 мл
  • шоколад белый – 140 г
  • бисквит или бисквитные печенья, лесные или садовые ягоды для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С апельсинов снять цедру, отжать сок.

Шаг 2

Молоко довести до кипения, добавить шоколад, мешать до полного расплавления.

Шаг 3

Добавить цедру и 50 мл сока. Немного охладить. Сервировать тёплым со свежими ягодами и кусочками бисквита.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев