1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод
gastronom
29 декабря 2016 г.

Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод

gastronom
29 декабря 2016 г.

Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод
Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод (Фото: Shuttestock/ТАСС)
К рецепту

Чудесный десертный суп с белым шоколадом. Его можно сделать достойной заменой кусочка торта или пирожного, если при подаче добавить в него кусочки вкусного бисквита - что-то подобное гренкам.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 апельсина
молоко – 300 мл
шоколад белый – 140 г
бисквит или бисквитные печенья, лесные или садовые ягоды для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С апельсинов снять цедру, отжать сок.

Шаг 2

Молоко довести до кипения, добавить шоколад, мешать до полного расплавления.

Шаг 3

Добавить цедру и 50 мл сока. Немного охладить. Сервировать тёплым со свежими ягодами и кусочками бисквита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ