Картофель, фаршированный грибами

3 июня 2011 / Олеся Пуряева
  • Картофель, фаршированный грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • репчатый лук (мелко нарезанный) – 2 шт.
  • картофель большой – 4 шт.
  • сыр "Пармезан" – 100 г
  • грибы – 400 г
  • соль – по вкусу
  • петрушка – пучок
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель помыть и, не снимая шкурки, разрезать пополам (вдоль), с помощью ложки удалить сердцевину. Выложить на противень, смазать оливковым маслом, закрыть фольгой и поставить запекаться в духовку на 40 минут (при температуре 180 градусов). Грибы и лук нарезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности, снять с огня, посолить, добавить рубленую петрушку. В готовый картофель выложить грибную начинку, сверху посыпать тертым сыром, запекать пока сыр не начнет плавиться. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев