Салат Benissa

30 мая 2011 / Олеся Пуряева
  • Салат Benissa
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус "1000 Островов" – 3 ст. л.
  • манго – 1 шт.
  • салат айсберг – 100 г
  • креветки (отварные или салатные) – 300 г
  • лимон (цедра)
  • оливковое масло для заправки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат разорвать на мелкие кусочки. Манго очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Креветки порезать и заправить соусом "1000 островов". 2/3 салата выложить в бокалы, сбрызнуть оливковым маслом, выложить слой манго, затем креветки, затем снова манго, украсить салатом и лимонной цедрой. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Очень оригинальный, легкий и вкусный салат, который обязательно понравится вашим гостям.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев