1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Benissa
Олеся Пуряева
30 мая 2011 г.

Салат Benissa

Олеся Пуряева
30 мая 2011 г.

Салат Benissa
Салат Benissa (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень оригинальный, легкий и вкусный салат, который обязательно понравится вашим гостям.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соус "1000 Островов" – 3 ст. л.
манго – 1 шт.
салат айсберг – 100 г
креветки (отварные или салатные) – 300 г
лимон (цедра)
оливковое масло для заправки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Салат разорвать на мелкие кусочки. Манго очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Креветки порезать и заправить соусом "1000 островов". 2/3 салата выложить в бокалы, сбрызнуть оливковым маслом, выложить слой манго, затем креветки, затем снова манго, украсить салатом и лимонной цедрой. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Очень оригинальный, легкий и вкусный салат, который обязательно понравится вашим гостям.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Закуска «Подводный Грот»

Этот порционный салат-закуска из морепродуктов отличается оригинальным способом подачи. Посмотрим, что прячут в своих глубинах подводные пещеры?

20 мин + 30 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ