Шаг 1
Креветки отварить до готовности с лавровым листом. Остудить и отделить от панциря, часть смешать с майонезом и оставить пропитаться минут на 20-30, остальную часть оставить для украшения. Вареные яйца натереть на крупной терке, сыр на мелкой. Чеснок пропустить через пресс и смешать с сыром. Манго очистить, отделить от косточки и порезать небольшими квадратиками. Смешать кетчуп и майонез. Уложить салат слоями: Креветки, сыр с чесноком, майонез, манго, майонез, яйца и полить майонезом с кетчупом. Дать немного пропитаться слоям. Украсить и подать на стол.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев