22 июня 2007 / gastronom

Тосты с сыром и манговым чатни

22 июня 2007 / gastronom
  • 1095.jpg
  • 1095.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ст. л. мангового чатни
  • 4 пшеничные тортильи диаметром 20 см
  • 4 побега зеленого лука
  • 150 г тертого сыра "чеддер"
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 200 г готовой индейки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку разогреть до 200˚С. Мясо индейки нарезать, лук покрошить. Тортильи смазать маслом, положить на противень масленой стороной вниз. Выложить на тортильи чатни, посыпать индейкой, затем сыром и луком. Запекать 8 мин. Для соуса чатни измельчите в кухонном комбайне пару плодов манго, по 3 пучка кинзы и мяты и 1 красную луковицу, добавьте красный перец, соль и 1 ст. л. сахара. Выдавите сок половины лимона и еще раз перемешайте чатни.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

531 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(26), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Клубный сэндвич

Клубный сэндвич

Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев