Соленая горбуша

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горбуша (скумбрия или селедка)

Для рассола

  • соль – 4 ст. л.
  • сахар – 4 ст. л.
  • вода – 1 л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления рассола смешать все ингредиенты. Рыбу (слегка размороженную) разделать на филе, нарезать кусочками толщиной 0,5 – 1 см. Положить в рассол на 2 часа. Через 2 часа рассол слить.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Повод

Встреча с друзьями, Завтрак, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев