Рыба маринованая

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рыба (сазан, толстолобик)
  • уксус 6%
  • масло растительное рафинированное
  • соль
  • лук репчатый
  • зелень
  • морковь среднего размера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать рыбу небольшими тонкими кусочками. Сильно посолить и дать настояться в течение 3 часов. Затем промыть. Для маринада смешать 2 части воды и 2 части уксуса. Обмакивать в маринад кусочки рыбы и укладывать слоями, пересыпая нашинкованным луком, морковью, зеленью. Сверху залить растительным маслом, придавить гнетом. Оставить на ночь. На утро переложить в банки.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Маринование

Повод

Встреча с друзьями, Завтрак, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев