18 апреля 2011 / Highlander

Суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой

18 апреля 2011 /
  • Суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Супы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы маринованные – 400 г
  • масло растительное – 5 ст. л.
  • лук крупный – 2 шт.
  • перец черный душистый – 10-15 горошин
  • колбаса копченая – 300 г
  • петрушка измельченная – 1/2 пучка
  • горох – 500 г
  • лист лавровый – 4 шт.
  • икра кабачковая – 300 г
  • перец черный молотый – по вкусу
  • копченая свиная рулька – 1,5 кг
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • морковь крупная – 2 шт.
  • укроп рубленный – 1/2 пучка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горох замочить на 2 часа в холодной воде. С рульки обрезать мясо и отдельно шкурку. Обрезанное мясо и колбасу нарезать соломкой. Кость и шкурку от рульки положить в кастрюлю, добавить горох и варить на среднем огне 1 час. Морковь натереть на крупной терке, нарезать кубиками лук, все сложить в сковороду и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Картофель нарезать крупными кубиками. Из бульона вытащить кость и шкурку. Положить в бульон нарезанный картофель, добавить обжаренные морковь и лук и варить 15 минут. Добавить нарезанные соломкой колбасу и мясо с рульки. Варить еще15 минут. Добавить маринованные грибы и варить 5-7 минут. Посолить по вкусу. Положить лавровый лист, черный душистый перец горошком и нарезанную зелень. Варить 10 минут. В каждую тарелку добавить 2-3 ст. л. кабачковой икры, черный молотый перец по вкусу и размешать.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Гороховый суп

Гороховый суп

Говоря «гороховый суп», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 16 августа 2013

Третий абзац. Есть горох, не забыли!

Гость 15 августа 2013

А когда горох добавлять?)) забыли про него?)