Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
майоран – 1 ч. л.
козлятина – 1 кг
перец черный горошком – 1 ч. л.
орегано – 1 ч. л.
вино белое – 1бокал
соль морская мелкая – 1 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
розмарин – 1 ч. л.
шалфей – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кухонном комбайне смешать до однородности масло, майоран, розмарин, перец горошком, шалфей, орегано и соль. Равномерно натереть полученной пастой мясо со всех сторон, плотно перевязать его веревкой и положить в форму для выпечки. Поставить в духовку на 20 минут. Через 30 минут налить в форму вино. Накрыть листами фольги и тщательно защипить края, чтобы не было отверстий. Готовить еще 1 час при температуре 175°C.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин
РЕЦЕПТ
Опята сейчас выращивают в искусственных условиях, поэтому их легко купить в супермаркете, а учитывая, что они очень полезны, стоит иногда разнообразить ими свой рацион. Овощная лазанья с опятами получается очень вкусной и нежной.
45 мин + 40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев