22 июня 2007 / gastronom

Хлебцы с омлетом

22 июня 2007 / gastronom
  • 1040.jpg
  • 1040.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 ст. л. сыра "фета"
  • 1 ст. л. петрушки
  • яйцо крупное
  • 3 ст. л. сливок
  • лук репчатый – 1 луковица
  • помидор – 2 шт
  • 6 хлебцев
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • соль и молотая паприка
  • 0,5 красного болгарского перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец – маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3–5 мин. Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 мин. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(25), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев