Вязаные котлеты

Вязаные котлеты
Вязаные котлеты (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Как вариант сформировать маленькие фаршированные котлетки и каждую обвить спагетти. Также запечь.

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец сладкий – 1 шт.
масло сливочное – 50 г
сыр "Пармезан" – 1/2 стакана
спагетти – 200 г
говядина – 300 г
соль – 1/2 ч. л.
морковь среднего размера – 2 шт.
кинза или любая другая зелень – 1 маленький пучок
яйцо – 2 шт.
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо отварить, пропустить через мясорубку, добавить яйца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Морковь и перец мелко нарезать, посолить и обжарить на медленном огне в масле. Добавить нарезанную зелень и карри, перемешать. Мясо раскатать на пергаменте в виде блина. Тонким слоем разложить обжаренные овощи. Аккуратно свернуть мясо с начинкой в рулет или трубочки. Убрать в морозильник на 15-20 минут. В подсоленной воде отварить длинную лапшу. Промыть горячей водой и дать обсохнуть. На пергамент, смазанный маслом, выстелить спагетти и посыпать, натертым на мелкой терке, сыром. Мясной рулет освободить от бумаги, поместить в центр спагетти. С помощью пергамента скрутить рулет. Перенести получившийся рулет вместе с бумагой на противень. Запечь в духовке при температуре 150-180°C 15-20 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Как вариант можно сформировать маленькие фаршированные котлетки, каждую обвить спагетти и запечь в духовке.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

messalla

15 мин

Кирилл Анатольевич

РЕЦЕПТ

Гуляш из говядины в духовке

Хотите научиться готовить гуляш из говядины в духовке? Принимайте наш рецепт! Кстати, в венгерской кухне гуляш — суп, хотя и очень густой. Но у нас в стране это блюдо, чаще всего, подают на второе или на ужин, да еще и с гарниром. Привычка — вторая натура, и спорить с таким положением дел совершенно бессмысленно. Поэтому и мы решили поддержать идею готовить гуляш на горячее и подробно рассказать, как это делать, чтобы получилось вкусно. Отборная говядина, много хороших овощей, ароматные специи — непременные составляющие успеха блюда!

3 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ