Бутерброды Заморские

28 марта 2011 /
  • Бутерброды Заморские
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки отварные – 150 г
  • маслины без косточки (нарезанные) – 6 шт.
  • хлеб – 4 кусочка
  • помидор – 1 шт.
  • масло сливочное – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На хлеб намазать немного сливочного масла. Сверху уложить отварные подсоленные креветки, маслины, мелко нарезанный помидор. Затем посыпать тертым сыром и отправить бутерброды на 10-15 минут в разогретую до 180°C духовку. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

В качестве дополнения к начинке можно использовать кальмары и перец

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев