Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 6 шт.
тесто слоеное – 1 упаковка
лук репчатый крупный – 1 шт.
куриная голень – 6 шт.
шампиньоны – 250 г
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриную голень запечь в духовке. Приготовить пюре из картофеля, добавить в него обжаренные с луком шампиньоны. Тесто раскатать и нарезать на 6 частей. В каждую часть теста положить пюре и поставить сверху куриную голень. Края теста поднять кверху, сформировав мешочек и завязать ниткой (потом снять). Запекать "мешочки" в течение 20 минут при 180°C.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Печеные овощи с трюфельным айоли - праздничный вариант привычного для вегетарианцев блюда. Не откажите себе в дополнительном удовольствии на каникулах.
1 ч
РЕЦЕПТ
Виктория Гендина, руководитель проекта Supersadovnik.ru, предпочитает рецепты без лишней возни, однако не в ущерб вкусу.
1 ч
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев