Утка из солярия

13 января 2012 / София Пономарева
  • Утка из солярия
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 1 кг
  • утка – 1 шт.
  • грибы (шампиньоны) – 200 г
  • соус соевый Kikkoman
  • лук репчатый – 1 шт.
  • базилик
  • перец – по вкусу
  • тимьян

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Утку обмазать смесью соевого соуса, тимьяна, базилика и перца. Дать настояться 1 час. Картофель очистить, нарезать. Грибы смешать с крупно нарезанным луком, полить соевым соусом. Нафаршировать утку смесью грибов с луком. Зашить белой ниткой. Поместить утку в кулинарный рукав, рядом положить картофель. Рукав проткнуть сверху. Поставить в нагретую до 180°C духовку на 1,5 часа.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев