Нудлс с мясом, фасолью и грибами

28 марта 2011 /
  • Нудлс с мясом, фасолью и грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок крупный – 4 зубчика
  • лапша нудлс (спагетти или любая паста) – 250 г
  • масло растительное – 3-4 ст. л.
  • телятина – 250 г
  • перец черный молотый – по вкусу
  • грибы вешенки – 1 упаковка
  • фасоль зеленая длинная – 1 пучок (300 г)
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • соус устричный – 4 ст. л.
  • соль мелкая морская – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Положить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить около минуты. Влить 1/2 стакана воды, дать закипеть и готовить на среднем огне до испарения жидкости. Добавить нарезанные грибы, обжарить около 1 минуты. Положить фасоль и соус, посолить и поперчить по вкусу, готовить до готовности фасоли. Отварить лапшу нудлс. Все перемешать и сразу подать на стол.

Хозяйке на заметку

Я часто готовлю подобные блюда, потому что приготовление занимает не много времени и вкусно получается. Вместо мясо можно использовать отварные куриные желудочки.

Устричный соус готовят из устриц, которые варятся до сгущения и обогащаются другими компонентами. Он является одной из главных приправ кантонской(китайской) кухни. Устричный соус отличается прекрасным вкусом с ярко выраженым ароматом устриц и умеренной густотой. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека. Также он придает аромат морепродуктам и бланшированным овощам. Достаточно густой и вязкий, он придает частицу устричного аромата, не преобладая над другими запахами. Густой бурый соус с богатым устричным букетом, но без всякого рыбного привкуса, подается к классическому вареному цыпленку или жареной свинине. Им приправляют различные сорта мяса в процессе приготовления.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
nika_blonde 17 мая 2011

Я готовила - это очень-очень вкусно!!!!!

Наталья Петрова 13 апреля 2011

Леночка! У тебя все всегда приготовлено с душой! Это видно: красивая подача, хорошая фотография! Так держать!

elena-fialka 13 апреля 2011

angelika7207 ,спасибо огромное!Мне очень приятно!Всегда Добро Пожаловать!!!

angelika7207 11 апреля 2011

Лена, мне очень нравятся ваши рецепты. Спасибо за красивые фотографии, глядя на них хочется сразу приготовить такую же вкуснятину. Я читаю ваш жж, только не пишу ничего.