Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соединить в сотейнике воду, сахар и нагреть на медленном огне, пока сахар не растворится. Довести до кипения и кипятить 3 минуты до получения жидкого сиропа. Полностью остудить, смешать с пюре до однородной массы и переложить смесь в контейнер. В еще не застывшую граниту можно добавить измельченные листочки свежей мяты для свежести. Поставить в морозильник на 2 часа, пока смесь не начнет замерзать по краям. При помощи вилки перемешать и поставить опять в морозильник. Повторить эту же процедуру 3-4 раза через каждые 30 минут. Разложить по стеклянным бокалам.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Сицилийский вариант низкокалорийного мороженного.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Итальянская паннакотта - любимый десерт у нас. Предлагаем приготовить любимый десерт для наших любимых в виде сердца.
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев