16 марта 2011 / gastronom

Каннеллони с орехами и ананасами

16 марта 2011 / gastronom
  • Каннеллони с орехами и ананасами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • каннеллони – 8 трубочек
  • мед – 2 ст. л.
  • орехи грецкие – 200 г
  • ананасы консервированные – 200 г

Для соуса:

  • сливки жирностью 35% – 150 мл
  • сахар – 1/2 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • сок лимонный – 1 ч. л.
  • ананасы консервированные – 50 г
  • ром – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каннеллони с орехами и ананасами. Шаг 1

Ананасы нарезать кусочками. Грецкие орехи измельчить и смешать с медом и ананасами.

Шаг 2

Каннеллони с орехами и ананасами. Шаг 2

Каннеллони сварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Начинить приготовленной смесью.

Шаг 3

Каннеллони с орехами и ананасами. Шаг 3

Сливки слегка взбить с сахаром и лимонным соком, довести до кипения, снять с огня и охладить. Отделить белок от желтка, взбить белок в пышную пену. Ананас нарезать кусочками, смешать с желтком, взбитым белком, сливочной массой и ромом. Полить каннеллони соусом.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 07 (87) апрель 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паста

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Соусы к пасте

Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...

Блюда с грецкими орехами

Блюда с грецкими орехами

Грецкие орехи добавляют в мясные блюда (например, знаменитое грузинское сациви), супы, салаты, торты ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ильин Александр Ильин Александр 7 апреля 2011

Каннеллони - это крупная паста в виде трубочек, используется для фарширования. На фотографии - именно они.

ольга скороходова 6 апреля 2011

что такое каннеллои?

Гость 17 марта 2011

Очень классно получилось!