Каннеллони с орехами и ананасами

16 марта 2011 / gastronom
  • Каннеллони с орехами и ананасами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • каннеллони – 8 трубочек
  • мед – 2 ст. л.
  • орехи грецкие – 200 г
  • ананасы консервированные – 200 г

Для соуса:

  • сливки жирностью 35% – 150 мл
  • сахар – 1/2 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • сок лимонный – 1 ч. л.
  • ананасы консервированные – 50 г
  • ром – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каннеллони с орехами и ананасами. Шаг 1

Ананасы нарезать кусочками. Грецкие орехи измельчить и смешать с медом и ананасами.

Шаг 2

Каннеллони с орехами и ананасами. Шаг 2

Каннеллони сварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Начинить приготовленной смесью.

Шаг 3

Каннеллони с орехами и ананасами. Шаг 3

Сливки слегка взбить с сахаром и лимонным соком, довести до кипения, снять с огня и охладить. Отделить белок от желтка, взбить белок в пышную пену. Ананас нарезать кусочками, смешать с желтком, взбитым белком, сливочной массой и ромом. Полить каннеллони соусом.

Кстати

Теперь вы сможете сделать полезную и вкусную домашнюю пасту и лапшу всего за 10-15 минут! Паста-машина Philips сама смешивает ингредиенты, замешивает тесто и нарезает пасту и лапшу различных форм и размеров. Пробуйте, экспериментируйте и готовьте кулинарные хиты всего мира с паста-машиной Philips.

Узнать больше

Купить пасту-машину

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 07 (87) апрель 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паста

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Соусы к пасте

Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...

Блюда с грецкими орехами

Блюда с грецкими орехами

Грецкие орехи добавляют в мясные блюда (например, знаменитое грузинское сациви), супы, салаты, торты ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ильин Александр Ильин Александр 7 апреля 2011

Каннеллони - это крупная паста в виде трубочек, используется для фарширования. На фотографии - именно они.

ольга скороходова 6 апреля 2011

что такое каннеллои?

Гость 17 марта 2011

Очень классно получилось!