Рулетики из курицы с грибами и шпинатом

12 марта 2011 /
  • Рулетики из курицы с грибами и шпинатом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Птица

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр твердый – 200 г
  • шпинат – 200 г
  • сметана охлажденная – 250 г
  • масло подсолнечное – для смазывания
  • сушёная петрушка,укроп – по вкусу
  • шампиньоны – 500 г
  • луковица большая – 2 шт.
  • курица (филе) – 1 кг
  • перец болгарский – по вкусу
  • соль мелкая морская – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезать шампиньоны небольшими ломтиками и потушить с луком и сметаной в течении 10 минут.Посолить. Шпинат помыть и отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг. Филе курицы отбить, посолить, поперчить и разрезать на полоски, они должны быть приблизительно шириной 7-8 см и длинной до 17-20 см. Рубленый шпинат, смешанный с грибами, выложить небольшими порциями на курицу. Свернуть рулетики. Рулеты положить на смазанный подсолнечным маслом противень, полить сметаной, смешанной с солью, сушёным укропом и петрушкой, посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Очень аппетитно!