Рулетики из курицы с грибами и шпинатом

12 марта 2011 /
  • Рулетики из курицы с грибами и шпинатом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Птица

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр твердый – 200 г
  • шпинат – 200 г
  • сметана охлажденная – 250 г
  • масло подсолнечное – для смазывания
  • сушёная петрушка,укроп – по вкусу
  • шампиньоны – 500 г
  • луковица большая – 2 шт.
  • курица (филе) – 1 кг
  • перец болгарский – по вкусу
  • соль мелкая морская – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезать шампиньоны небольшими ломтиками и потушить с луком и сметаной в течении 10 минут.Посолить. Шпинат помыть и отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг. Филе курицы отбить, посолить, поперчить и разрезать на полоски, они должны быть приблизительно шириной 7-8 см и длинной до 17-20 см. Рубленый шпинат, смешанный с грибами, выложить небольшими порциями на курицу. Свернуть рулетики. Рулеты положить на смазанный подсолнечным маслом противень, полить сметаной, смешанной с солью, сушёным укропом и петрушкой, посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Очень аппетитно!