Канапе из свеклы с творожным кремом

28 февраля 2011 / Любовь Волкова
  • Канапе из свеклы с творожным кремом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Праздники

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу очистить, разрезать на круги одинаковой толщины, формочкой для печенья вырезать "сердечки". Приготовить крем. Творог протереть через металлическое сито. Сметану взбить, смешать с протёртым творогом и снова взбить. Зелень помыть, обсушить, оторвать листочки, мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Зелень и чеснок добавить в творожный крем, посолить по вкусу. Смазать сердечки кремом, скрепить шпажкой.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Хозяйке на заметку

Этот простой рецепт закуски будет хорош для любого праздника. Кроме того, что закуска безусловно полезна, она еще и очень нарядно выглядит!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев