Нежный рулет с тунцом

5 февраля 2011 /
  • Нежный рулет с тунцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Праздники

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • специи – по вкусу
  • майонез – 200 г
  • петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
  • лук красный – 1 луковица
  • консервированный тунец – 200 г
  • укроп – 1 пучок
  • соль – по вкусу
  • лук зеленый – 1 пучок
  • тонкий лаваш – 4 листа
  • яйцо – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца сварить вкрутую. Тунца размять вилкой. Лук, зелень и яйца измельчить. Лист лаваша смазать майонезом, выложить рыбу, накрыть вторым листом, снова смазать, выложить яйца, накрыть следующим листом, снова смазать майонезом, выложить зелень и лук, накрыть последним листом. Плотно свернуть рулет, разрезать на 2 части, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 10 сентября 2012

Лаваш брала персидский, и сделала два вместе первый слой, тунец. салатный, отделила жидкость, все остальное по рецепту, правда стоял в холодильнике в пленке ночь. Благодарю! всем очень понравился!

Юлиана 20 января 2012

Рулетик очень вкусненький))) не раз его делала,но к этим всем ингредиентам добавляю 2 плавленых сырка натираю на мелкой терке (выкладываю вместе с яйцами) очень вкусно)))

ЛЕДИ 18 января 2012

ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ! МЫ ДЕЛАЛИ ЕГО МНОГО РАЗ. ТОЛЬКО ВМЕСТО ТУНЦА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. ВСЕ НАДО ХОРОШО ИЗМЕЛЬЧИТЬ. ЛАВАШ ТОЛЩИНОЙ 1 ММ. ЧТО ВАС СМУЩАЕТ ? НЕ НАДО СЛИШКОМ ОБИЛЬНО СМАЗЫВАТЬ МАЙОНЕЗОМ. СДЕЛАЙТЕ ЭТО УМЕРЕННО . ПОСЛЕ ФОРМИРОВАНИЯ КАЖДОГО СЛОЯ- ХОРОШО УПЛОТНИТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СЛОИ, А ЗАТЕМ СВЕРНУТЬ В РУЛЕТ. ПОСЛЕ ВЫДЕРЖКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ЕГО НАДО РЕЗАТЬ НА ПОЛОСКИ В 1 СМ. В РАЗРЕЗЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ КОЛЬЦА.. ПОСЛЕ МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЗА МНОЙ 2 МЕСЯЦА БЕГАЛИ РАЗНЫЕ ЛЮДИ И ВЫПЫТЫВАЛИ ЭТОТ ОЕЦЕПТ. РЕКОМЕНДУЮ !

Гость 10 января 2012

Очень вкусно, но я беру 2 листа лаваша и второй немного накладываю на первый, выкладываю начинку и сворачиваю в колбаску. Далее заворачиваю в пергаментную бумагу и в холодильник Получается не очень толстый рулет.Разрезаю на кусочки.

Гость 6 января 2012

порвется ... лаваш

Алина 23 ноября 2011

Да по рецпту вкусняшка, а вот лаваш, начинка, лаваш, начинка,лаваш, начнка получается какой-то наполеон. Все-таки думаю что тунец лучше сразу смешать с майонезом.

Гость 15 августа 2011

А мне очень понравилось) спасибо за рецепт!

Гость 27 мая 2011

Ну как это - один слой, потом начинка и еще один, потом еще... ??? Какой толщины тогда лаваш? не знаю как это есть...