Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
специи – по вкусу
майонез – 200 г
петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
лук красный – 1 луковица
консервированный тунец – 200 г
укроп – 1 пучок
соль – по вкусу
лук зеленый – 1 пучок
тонкий лаваш – 4 листа
яйцо – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую. Тунец размять вилкой. Лук, зелень и яйца измельчить. Лист лаваша смазать майонезом, выложить рыбу, накрыть вторым листом, снова смазать, выложить яйца, накрыть следующим листом, снова смазать майонезом, выложить зелень и лук, накрыть последним листом. Плотно свернуть рулет, разрезать на 2 части, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев