5 февраля 2011 / Tatty4

Нежный рулет с тунцом

5 февраля 2011 /
  • Нежный рулет с тунцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Праздники

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • специи – по вкусу
  • майонез – 200 г
  • петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
  • лук красный – 1 луковица
  • консервированный тунец – 200 г
  • укроп – 1 пучок
  • соль – по вкусу
  • лук зеленый – 1 пучок
  • тонкий лаваш – 4 листа
  • яйцо – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца сварить вкрутую. Тунца размять вилкой. Лук, зелень и яйца измельчить. Лист лаваша смазать майонезом, выложить рыбу, накрыть вторым листом, снова смазать, выложить яйца, накрыть следующим листом, снова смазать майонезом, выложить зелень и лук, накрыть последним листом. Плотно свернуть рулет, разрезать на 2 части, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 10 сентября 2012

Лаваш брала персидский, и сделала два вместе первый слой, тунец. салатный, отделила жидкость, все остальное по рецепту, правда стоял в холодильнике в пленке ночь. Благодарю! всем очень понравился!

Юлиана 20 января 2012

Рулетик очень вкусненький))) не раз его делала,но к этим всем ингредиентам добавляю 2 плавленых сырка натираю на мелкой терке (выкладываю вместе с яйцами) очень вкусно)))

ЛЕДИ 18 января 2012

ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ! МЫ ДЕЛАЛИ ЕГО МНОГО РАЗ. ТОЛЬКО ВМЕСТО ТУНЦА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. ВСЕ НАДО ХОРОШО ИЗМЕЛЬЧИТЬ. ЛАВАШ ТОЛЩИНОЙ 1 ММ. ЧТО ВАС СМУЩАЕТ ? НЕ НАДО СЛИШКОМ ОБИЛЬНО СМАЗЫВАТЬ МАЙОНЕЗОМ. СДЕЛАЙТЕ ЭТО УМЕРЕННО . ПОСЛЕ ФОРМИРОВАНИЯ КАЖДОГО СЛОЯ- ХОРОШО УПЛОТНИТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СЛОИ, А ЗАТЕМ СВЕРНУТЬ В РУЛЕТ. ПОСЛЕ ВЫДЕРЖКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ЕГО НАДО РЕЗАТЬ НА ПОЛОСКИ В 1 СМ. В РАЗРЕЗЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ КОЛЬЦА.. ПОСЛЕ МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЗА МНОЙ 2 МЕСЯЦА БЕГАЛИ РАЗНЫЕ ЛЮДИ И ВЫПЫТЫВАЛИ ЭТОТ ОЕЦЕПТ. РЕКОМЕНДУЮ !

Гость 10 января 2012

Очень вкусно, но я беру 2 листа лаваша и второй немного накладываю на первый, выкладываю начинку и сворачиваю в колбаску. Далее заворачиваю в пергаментную бумагу и в холодильник Получается не очень толстый рулет.Разрезаю на кусочки.

Гость 6 января 2012

порвется ... лаваш

Алина 23 ноября 2011

Да по рецпту вкусняшка, а вот лаваш, начинка, лаваш, начинка,лаваш, начнка получается какой-то наполеон. Все-таки думаю что тунец лучше сразу смешать с майонезом.

Гость 15 августа 2011

А мне очень понравилось) спасибо за рецепт!

Гость 27 мая 2011

Ну как это - один слой, потом начинка и еще один, потом еще... ??? Какой толщины тогда лаваш? не знаю как это есть...