Блины с ветчиной и сыром

8 февраля 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр "Чеддер" – 100 г
  • ветчина – 300 г
  • сливки жирностью 20% – 100-200 мл
  • блины
  • масло оливковое – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В небольшой сковороде слегка обжарить в масле ветчину. Когда она подрумянится добавить сливки, натертый сыр. Плиту сразу выключить. Дождаться пока сыр растает. Сырную смесь либо завернуть в блин, либо сложить блин в виде "конверта". Поместить в контейнер для запекания. Сверху залить небольшим количеством сливок, положить натертый сыр, зелень и поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 минут.

Хозяйке на заметку

Блины приготовить заранее по своему рецепту.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
lanali 25 февраля 2012

Очень вкусно! Готовила мужу. Сегодня ждем гостей, сказал им сделать такие же:).