Карамелизированные мандарины

3 февраля 2011 / Евгения Лысакова
  • Карамелизированные мандарины
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Праздники

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода – 300 мл
  • мандарин – 10 шт.
  • сахар – 600 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мандарины аккуратно очистить, сохранив их форму. Смешать сахар и воду, опустить в сироп мандарины и варить на маленьком огне около 40 минут. Выложить мандарины на сито, чтобы стек сироп, оставить на 30 минут. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить мандарины, так, чтобы отверстие между дольками было в середине. Подсушить их в духовке при температуре 120°C около 30 минут.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Elizaveta Komarchuk 17 января 2013

непонятно ,что значит "чтобы отверстие между дольками было посередине"

Гость 3 февраля 2011

вкуснятина супер......