Руккола с артишоками

9 февраля 2011 / Ольга Гузино
  • готовое блюдо
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Завтраки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салат Рукола – 100-150 г (1 упаковка)
  • сельдерей черешковый – 2-3 черешка
  • помидоры черри – 6-8 шт.
  • артишоки маринованные – 4-6 шт.

Для заправки

  • бальзамический уксус – 1 ст. л.

Для заправки

  • масло грецкого ореха – 1 ст. л.
  • масло оливковое – 1 ст. л.

Для заправки

  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры и артишоки разрезать пополам. Сельдерей измельчить в виде "полумесяцев" толщиной около 0,5 см. Все ингредиенты выложить в миску, заправить и перемешать. Разложить на порции и сразу подать на стол.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

средиземноморская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев