2 апреля 2012 / Gladiolus

Креветки с рукколой

2 апреля 2012 / Gladiolus
  • Креветки с рукколой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр Пармезан – 50 г
  • креветки – 300 г
  • огурец – 1 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль
  • уксус бальзамический – 1 ст. л.
  • руккола
  • паприка
  • масло оливковое – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть 1 ст. л. оливкового масла на сковороде. Раздавить зубчик чеснока и ароматизировать им масло 1-2 минуты. Обжарить креветки на сковороде 2-3 минуты, постоянно помешивая. Приправить паприкой. Рукколу поместить на плоское блюдо. Нарезать помидоры и огурцы небольшими дольками. Сверху выложить креветки. Смешать бальзамический уксус и оставшееся оливковое масло. Салат посолить, сбрызнуть соусом и посыпать натертым сыром.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев