Салат за 5 минут

16 января 2011 / Юный поварёнок

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
  • консервированные кукуруза или горошек – 1 банка
  • майонез – по вкусу
  • ржаные сухарики – 1,5 пачки
  • укроп – 1 пучок
  • чеснок крупный – 1-3 зубчика
  • фасоль консервированная – 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Открыть банки и слить из них жидкость. Выложить содержимое в глубокую тарелку, добавить в неё мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Выдавить в тарелку через чеснокодавку чеснок (или мелко нарезать). Добавить майонез и всё перемешать. Ржаные сухарики можно положить вместе с майонезом - тогда они будут сочные и мягкие, а если любите, чтобы сухарики хрустели, тогда нужно посыпать ими салат перед подачей на стол.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев