13 апреля 2010 / Светлана

Легкий салат с фасолью

13 апреля 2010 / Светлана

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слить сок с кукурузы, фасоли и маслин. Маслины порезать (на 4 части). Перец вымыть, удалить семена и мелко порезать. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 15 апреля 2010

Салат действительно вкусный, но будет еще интересней, если в него добавить петрушку или кинзу, и обязательно укроп. А заправлять его лучше легким майонезом, иначе сочетание жирной заправки с фасолью потом плохо скажется на желудке.