Свинина с грибами

31 января 2011 / Тимур
  • готовый образец
  • шаг 3
  • Шаг 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для сырной "шапочки"

  • тертый сыр Гауда – 60 г

Для сырной "шапочки"

  • майонез – 1 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину замариновать с солью, красным перцем, чесноком. Жарить на растительном масле с обеих сторон 15 минут до полуготовности.

Шаг 2

шаг 3

Лук нарезать кубиками, шампиньоны тонкими пластинами. На среднем огне в казане пассировать лук. Добавить шампиньоны и измельченную кинзу, соль, красный и черный перец, сбрызнуть уксусом и тушить 30 минут. Готовые грибы выложить на мясо.

Шаг 3

Шаг 3

Грибы закрыть сырной "шапочкой" (смесь из сыра, яйца и майонез). Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
osakhan131 14 декабря 2014

это же почти мясо по-французски или по-купечески....что нового? лук лучше полукольцами...красивее..

Pato4ka 31 июля 2014

Получилось очень вкусно, быстро и легко! Спасибо за рецепт!

William 23 октября 2012

обожаю простые и вкусные рецепты

Jelena 26 ноября 2011

Очень вкусно!

lanali 29 апреля 2011

Вкусно.