Мясо, запеченное с грибами и помидорами

2 декабря 2010 /
  • Мясо, запеченное с грибами и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец – по вкусу
  • свинина (шея) – 800 г
  • помидор – 3-4 шт.
  • шампиньоны свежие или консервированные – 200 г
  • соль – по вкусу
  • сыр "Российский" – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать пластинами, отбить и выложить на противень. Посолить, поперчить. На мясо сверху положить нарезанные грибы. Накрыть все нарезанными кружками помидорами. Посыпать тертым сыром.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ferra Ferra 31 января 2011

Похоже на картинке какое-то другое блюдо. По описанию похоже на отбивные с грибами, помидорами и сыром.

masha&zhenya 28 января 2011

что делать дальше? при какой температуре и сколько минут запекать?