4 ноября 2010 / Omleta

Закуска в скорлупках

4 ноября 2010 /
  • оригинально и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварите яйца вкрутую. Остудите их. Острым ножом разрежьте яйца вдоль вместе со скорлупой (не страшно, если скорлупа по краям немного сломается). Белок и желток выложите из половинок скорлупы и мелко порубите. Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте к рубленым яйцам, туда же покрошите мелко нарезанный укроп, посолите и все хорошо перемешайте. Этой массой заполните скорлупу яиц. На разогретую сковороду с небольшим количеством масла положите яйца в скорлупе начинкой вниз и жарьте до тех пор, пока начинка не зарумянится.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев