Салат с апельсинами и маслинами

12 октября 2010 / Анастасия Кудрявцева
  • Салат с апельсинами и маслинами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль залить водой, добавить лавровый лист, лук и отварить до готовности. Воду слить. Оставить только фасоль. Налить в миску апельсиновый сок, добавить мелко нарезанную цедру, масло. Взбить вилкой. В остывшую фасоль добавить всю зелень и нарезанные на четвертинки маслины. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Осторожно очистить апельсины, сняв белый слой. Разделить каждый апельсин на дольки и нарезать их. Часть долек оставить для украшения. Добавить апельсин к салату. Подавать немедленно. При желании наполнить салатом питу и подать как самостоятельное блюдо.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев