1 октября 2010 / scherzo

Картофель со свининой в китайском стиле

1 октября 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сырой картофель натереть на специальной терке "для моркови по-корейски". Положить в умеренно соленую воду, на 15-20 минут. Свинину нарезать брусочками, потушить вместе с луком и морковью. Специи можно использовать на свой вкус, желательно паприку, карри. Вскипятить полный чайник. Картофель откинуть на дуршлаг и ошпаривать кипятком. Соединить со свининой и овощами, термически больше не обрабатывать, просто дать немного постоять под крышкой.

Хозяйке на заметку

Получается весьма необычное по текстуре блюдо - слегка с "сыринкой", и привычная всем картошка раскрывается в абсолютно новом образе. В качестве вариации свинину можно тушить в готовом кисло-сладком соусе.

Время готовки

1 ч

Количество порций

5-6

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев