10 сентября 2013 / gastronom

Свинина, тушенная с овощами в мультиварке

10 сентября 2013 / gastronom
  • Свинина, тушенная с овощами в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г свинины
1 луковица
2 морковки
6 картофелин
1 зубчик чеснока
3–4 пера зеленого лука
1 пучок укропа
200 г сметаны
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинина, тушенная с овощами в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Свинина, тушенная с овощами в мультиварке. Шаг 2

Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5–3 см. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками.

Шаг 3

Свинина, тушенная с овощами в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить свинину, 5 мин. Добавить нарезанные лук, морковь и картофель, перемешать и готовить 10 мин.

Шаг 4

Свинина, тушенная с овощами в мультиварке. Шаг 4

Приготовить сметанную заправку. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить сметану, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 5

Свинина, тушенная с овощами в мультиварке. Шаг 5

Добавить заправку к мясу с овощами, готовить 40 мин. при температуре 140 °С.

Шаг 6

Свинина, тушенная с овощами в мультиварке. Шаг 6

Свинина, тушенная с овощами готова. Зелень подать при подаче.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Технология

Тушение

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев