22 июня 2007 / gastronom

кофе "Айриш коньяк"

22 июня 2007 / gastronom
  • 851.jpg
  • 851.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • несколько капель "Куантро"
  • 1 чашечка коньяка
  • 1 чашечка горячего кофе
  • сахар – по вкусу
  • сливки высокой жирности

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить сливки – в нежную, некрепкую пену, чтобы они сохраняли текучесть. Приготовить кофе, налить в предварительно подогретые высокие бокалы, добавить коньяк и сахар, размешать, добавить несколько капель "Куантро". Сверху по обратной стороне ложки осторожно влить взбитые сливки.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(22), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев