1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты кофе
  4. кофе "Айриш коньяк"
gastronom
22 июня 2007 г.

кофе "Айриш коньяк"

gastronom
22 июня 2007 г.

851.jpg
851.jpg
851.jpg
851.jpg
851.jpg
851.jpg
851.jpg
851.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
несколько капель "Куантро"
1 чашечка коньяка
1 чашечка горячего кофе
сахар – по вкусу
сливки высокой жирности
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить сливки – в нежную, некрепкую пену, чтобы они сохраняли текучесть. Приготовить кофе, налить в предварительно подогретые высокие бокалы, добавить коньяк и сахар, размешать, добавить несколько капель "Куантро". Сверху по обратной стороне ложки осторожно влить взбитые сливки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Десерт из бисквита с клубникой в стакане

Приготовить десерт из бисквита с клубникой в стакане можно всего за 20 минут, а гастрономические впечатления, которое вы получите от дегустации, будут поистине незабываемыми. Нежность и аромат этого лакомства покоряют с первой ложки! Конечно, идеально будет, если для приготовления десерта вы возьмете грунтовую клубнику с дачи или рынка, обладающую насыщенным вкусом. Но и хорошая «всесезонная» также неплохо подойдет! Кстати, именно в холодное время года десерт из бисквита с клубникой может стать отличным средством от хандры, навеянной коротким световым днем, ведь вкус и аромат этой ягоды ассоциируются с радостью, солнцем, наслаждением.

20 мин

Марина МАРмеладИНКА

1 ч 30 мин

Тома

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ