Рулет с красной рыбой

23 октября 2010 / Татьяна Макарова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соленая красная рыба (лучше семга)
  • сыр Дор Блю – 80 г
  • тонкий лаваш – 2 листа
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Один лаваш намазать с одной стороны майонезом. 2. Разложить тонко нарезанные кусочки соленой рыбы, чтобы они не лежали вплотную друг к другу (например в шахматном порядке). Таким образом рулет не получится сплошным "куском рыбы". 3. Порезать на мелкие тонкие кусочки сыр Дорблю и разложить сверху на рыбу и пустые участки лаваша. Сверху, на рыбу и сыр положить еще немного майонеза. 4. Накрыть вторым лавашом, намазать его майонезом, разложить еще один слой рыбы, сыра и майонеза. 5. Свернуть рулетом, положить в пакет и отправить в холодильник на час, чтобы лучше пропитался. 6. Перед подачей порезать на кусочки.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев