10 июня 2010 / sve

Завиточки с корицей

10 июня 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогрейте духовку до 200 °C , посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой по форме прямоугольника. раскатайте слоеное тесто. Разрежьте слоеное тесто по полам, чтобы получилось два небольших треугольника. Смешайте корицу, специи и сахарную пудру в небольшой миске. Половиной полученной смеси посыпьте оба треугольника. Подогните к середине верхний и нижний конец каждого треугольника так, чтобы они встретились в центре. Посыпьте оставшимися специями, переверните пласт, чтобы сгибы оказались по бокам, снова сложите тесто. Продолжайте складывать тесто, пока оно не станет похоже на рулет. Нарежьте скатанное тесто на ломтики 1 см. Выложите на противень. Смажьте каждое печенье яйцом, посыпьте пудрой и запекайте 20 мин, до золотистой корочки. Остудите и аккуратно снимите с противня.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев