10 июня 2010 / Elenab

Пряный тортик с яблоками

10 июня 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для крема:

Для теста:

Для украшения:

  • шоколад – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Муку смешать с солью, содой, разрыхлителем, пряностями. В отдельной посуде взбить сливочное масло с сахаром и не прекращая взбивать по одному добавить яйца. Полученную смесь смешать с пряной мукой. Яблоки очистить и порезать кубиками, а затем добавить в тесто и перемешать. Разделить тесто на две части. Форму диаметром 21-23 см смазать сливочным маслом, присыпать мукой и выложить часть теста. Выпекать до готовности при 180°C . Должно получиться 2 коржа, а затем их разрезать вдоль на две половины. Всего получится 4 коржика. Крем: взбить сметану с сахаром и промазать все коржи, растопить шоколад и полить сверху.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Шарлотка

Шарлотка

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев