Каштаны

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло натереть на терке. Желтки смешать со сметаной. Муку смешать с маслом и желтками. Скатать шарики диаметром 2 см. внутрь каждого положить половинку грецкого ореха. Испечь в разогретой духовке до золотистого оттенка примерно 10-15 мин. Сварить глазурь из молока, сахара и какао. Вафли положить в пакет и скалкой сделать крошку или смять руками в крошку. Каждый испеченный шарик окунуть в готовую теплую глазурь и обвалять в вафлях. Оставить до застывания.

Время готовки

30 мин

Кухня

авторская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 10 июня 2010

Необходимо добавить, что желтки в рецепте ВАРЕНЫЕ, а то у Вас это нигде не отражено, и неопытный кулинар может потратить зря время и продукты. Да и вообще для конкурса можно было постараться и оформить рецепт поинтереснее, имхо