11 мая 2010 / Alazanka

Дыня с виноградом

11 мая 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • виноград черный без косточек – 1 ст
  • ром – 1 ч. л.
  • дыня
  • вино сухое белое – 1 ст
  • сахар – 100 гр
  • желатин в гранулах – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дыню вымыть, срезать верхушку, удалить семена, дать стечь соку. Вино и сахар нагреть, не доводя до кипения, намного остудить, распустить желатин и снова прогреть. Добавить к вину ром. Виноград вымыть, обсушить, положить в подготовленную дыню, залить вином. Осторожно перемешать, накрыть верхушкой от дыни и убрать в холод до полного застывания. При подаче нарезать ломтиками.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев