29 марта 2010 / 4udo_86

Жаренные креветки

29 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки в панцирях – 1 кг
  • вино красное – 1 ст. л.
  • петрушка (зелень)
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • перец красный
  • приправа Vegeta – 3 ст. л.
  • приправа "Хмели-Сунели" – 2 ст. л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разморозить креветки, промыть и оставить чтобы стекла вода. После добавить в них приправы (можно использовать приправы, которые любите вы), соль, перец, зелень, оливковое масло, вино. Оставить в маринаде минут на 15. Я жарю в казане, предварительно разогретым в растительном масле минут 10-15, пока панцирь не станет золотистым. Креветки можно есть с панцирем.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев