Жаренные креветки

29 марта 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки в панцирях – 1 кг
  • вино красное – 1 ст. л.
  • петрушка (зелень)
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • перец красный
  • приправа Vegeta – 3 ст. л.
  • приправа "Хмели-Сунели" – 2 ст. л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разморозить креветки, промыть и оставить чтобы стекла вода. После добавить в них приправы (можно использовать приправы, которые любите вы), соль, перец, зелень, оливковое масло, вино. Оставить в маринаде минут на 15. Я жарю в казане, предварительно разогретым в растительном масле минут 10-15, пока панцирь не станет золотистым. Креветки можно есть с панцирем.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев