Венера Ерофеева
Новичок8.76
Родилась в Самаре, но вот уже несколько лет сердцем и душой принадлежу Москве. По образованию клинический психолог, однако поработать по профессии пришлось совсем немного. Всегда любила писать тексты и узнавать что-то новое, и так получилось, что мир журналистики захлестнул с головой. И вот уже почти 20 лет я тружусь в этой сфере. Считаю себя без ложной скромности универсальным журналистом, потому что благодаря природной любознательности и любопытству, много читаю, учусь, интересуюсь – поэтому могу писать практически по любой тематике. Но особое место занимает кулинария. Обожаю посещать мастер-классы известных поваров, подписана на блоги многих гуру кулинарного мастерства, да и просто, как любой человек, люблю вкусно готовить и поесть. И, конечно, как не поделиться интересными рецептами, лайфхаками и историями мировой кулинарии.
Родилась в Самаре, но вот уже несколько лет сердцем и душой принадлежу Москве. По образованию клинический психолог, однако поработать по профессии пришлось совсем немного. Всегда любила писать тексты и узнавать что-то новое, и так получилось, что мир журналистики захлестнул с головой. И вот уже почти 20 лет я тружусь в этой сфере. Считаю себя без ложной скромности универсальным журналистом, потому что благодаря природной любознательности и любопытству, много читаю, учусь, интересуюсь – поэтому могу писать практически по любой тематике. Но особое место занимает кулинария. Обожаю посещать мастер-классы известных поваров, подписана на блоги многих гуру кулинарного мастерства, да и просто, как любой человек, люблю вкусно готовить и поесть. И, конечно, как не поделиться интересными рецептами, лайфхаками и историями мировой кулинарии.

Друзья пользователя