Евгений Клопотенко
Новичок
МОИ ПРОЕКТЫ
*оcнователь Гастромастерской Confiture (с 2012 по настоящее время)
*победитель кулинарного шоу “МастерШеф 5” на канале СТБ (2015)
*выпускник школы Le Cordon Bleu, категория Cuisine (2016)
*кулинарный эксперт “Все буде добре”, “Все буде смачно” на канале СТБ (2016-2017)
*бренд-шеф ресторана мексиканской кухни ROJO OJO (проект 2016)
*автор кулинарного онлайн-курса “Мыслить как повар” (2017)
*бренд-амбассадор кухонной техники Franke с 2017 года
*автор проекта по изменению школьного питания Cult Food
*автор проекта по изменению кулинарного образования в КРХ НУХТ
*бренд-шеф митерии “Здоровий Глузд” (проект 2017)
*бренд-шеф кафе “Паштет” (проект 2018)
*кулинарный эксперт, ведущий телевизионного проекта “Енеїда” на “UA:Перший” (2018)
*кулинарный эксперт в “Сніданок з 1+1” (2018)
Я приглашаю всех в удивительный мир кулинарного искусства, давайте вместе готовить, познавать новое, делится своими достижениями и неудачами, просто общаться. Уверен, впереди нас ждет много интересного!
Публикации пользователя
РЕЦЕПТ
Если вы хотите почувствовать романтическую атмосферу французского кафе, у вас есть несколько способов. Первый – купить билет на самолет и улететь в Париж, что само по себе отличный вариант. Второй – приготовить удивительно простой и вкусный французский десерт прямо у себя на кухне. Быстро и просто. Для этого нам понадобятся обычные блины, апельсин, сахар, коньяк и немного огня. И именно последний придаст этому блюду божественный вкус, который легко может свести с ума.
10 мин