Евгений Клопотенко
Новичок63.00
МОИ ПРОЕКТЫ *оcнователь Гастромастерской Confiture (с 2012 по настоящее время) *победитель кулинарного шоу “МастерШеф 5” на канале СТБ (2015) *выпускник школы Le Cordon Bleu, категория Cuisine (2016) *кулинарный эксперт “Все буде добре”, “Все буде смачно” на канале СТБ (2016-2017) *бренд-шеф ресторана мексиканской кухни ROJO OJO (проект 2016) *автор кулинарного онлайн-курса “Мыслить как повар” (2017) *бренд-амбассадор кухонной техники Franke с 2017 года *автор проекта по изменению школьного питания Cult Food *автор проекта по изменению кулинарного образования в КРХ НУХТ *бренд-шеф митерии “Здоровий Глузд” (проект 2017) *бренд-шеф кафе “Паштет” (проект 2018) *кулинарный эксперт, ведущий телевизионного проекта “Енеїда” на “UA:Перший” (2018) *кулинарный эксперт в “Сніданок з 1+1” (2018) Я приглашаю всех в удивительный мир кулинарного искусства, давайте вместе готовить, познавать новое, делится своими достижениями и неудачами, просто общаться. Уверен, впереди нас ждет много интересного!

Публикации пользователя

РЕЦЕПТ

КРЕП СЮЗЕТТ – ФРАНЦУЗСКАЯ КЛАССИКА. КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕП СЮЗЕТТ

Если вы хотите почувствовать романтическую атмосферу французского кафе, у вас есть несколько способов. Первый – купить билет на самолет и улететь в Париж, что само по себе отличный вариант. Второй – приготовить удивительно простой и вкусный французский десерт прямо у себя на кухне. Быстро и просто. Для этого нам понадобятся обычные блины, апельсин, сахар, коньяк и немного огня. И именно последний придаст этому блюду божественный вкус, который легко может свести с ума.

10 мин