Алексей Малыхин
Шеф-повар кафе-лаборатории GROOT.
Опыт работы поваром более 10 лет Шеф-повар - 3 года Начинал свою карьеру во Frida's, длительное время работал в ресторане Roberto, ресторан Noa. Шеф-повар ресторана Chateau De Fantomas. На данный момент являюсь шеф-поваром кафе-лаборатории GROOT . Основной ориентир Groot - натуральность продуктов, правильное питание, вегетарианское направление. Ассаи боул- моё любимое блюдо, в состав которого вошли: ягоды Ассаи, смесь свежих ягод, и запеченная домашняя Гранола. В ближайшее время меню кафе- лаборатории Groot планирует расширяться, появятся спец предложения и много новинок.Новичок
Шеф-повар кафе-лаборатории GROOT.
Опыт работы поваром более 10 лет Шеф-повар - 3 года Начинал свою карьеру во Frida's, длительное время работал в ресторане Roberto, ресторан Noa. Шеф-повар ресторана Chateau De Fantomas. На данный момент являюсь шеф-поваром кафе-лаборатории GROOT . Основной ориентир Groot - натуральность продуктов, правильное питание, вегетарианское направление. Ассаи боул- моё любимое блюдо, в состав которого вошли: ягоды Ассаи, смесь свежих ягод, и запеченная домашняя Гранола. В ближайшее время меню кафе- лаборатории Groot планирует расширяться, появятся спец предложения и много новинок.