23 ноября 2017 / Андрей Захарин

Желтый гид пришел в Россию

Международный ресторанный гид Gault&Millau появился в России. В первое издание вошли 11 отелей, 51 ресторан, награжденный поварскими колпаками, и 80 рекомендованных к посещению московских проектов. 

победители Gault&Millau
Французский ресторанный справочник Gault&Millau выйдет в России
Гид Gault&Millau или, как часто его называют "Желтый гид",  выходит во Франции уже более 50 лет. Со временем ресторанный справочник вышел на международную арену и теперь издается в 15 странах. Вчера желтый гид пришел и в Россию. Пока в нем представлены только московские проекты - 51 ресторан отмечен поварскими колпаками, еще 80 заведений рекомендованы к посещению. В гиде дан обзор и 11 лучших отелей российской столицы. 
 
На Гала-ужине, посвященному выходу справочника, были названы человек-легенда года - Аркадий Новиков и шеф-легенда - Владимир Мухин, White Rabbit Family, а также  оглашены имена победителей в различных ежегодных номинациях:
 
Шеф-повар года -  Анатолий Казаков,  Selfie.
Предприниматель года - Дмитрий Сергеев, Ginza Group  
Лучший шеф отеля - Андрей Шмаков, Metropol
Великий профессионал - Луиджи Маньи, Pinch
Молодой талант - Тимур Абузяров, Beer Happens, Сevicheria
Лучшая женщина-шеф - Елена Савчук, Lavkalavka
Лучший сервис - Кафе "Пушкин"
Лучший образовательный проект - Chefshows
Открытие года - Geraldine
Интересная международная стратегия - Mari Vanna
Лучший кулинарный фестиваль - Gastreet
Лучший пиарщик - Мария Тюменева, Аппетитный маркетинг
Лучший технологичный проект - Aфиша рестораны, Рамблер
 
В следующем году издатели Gault&Millau обещают также включить в справочник рестораны Санкт-Петербурга и Сочи
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном», предоставлено пресс-службой
Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев