Рейтинг@Mail.ru
СюзиСью
29 октября 2021 г.
Жареный сыр - 5 советов для Адыгейского, Сулугуни, Халуми

Жареный сыр - 5 советов для Адыгейского, Сулугуни, Халуми

СюзиСью
29 октября 2021 г.
0Комментировать

Пожарим вместе сыр? 5 простых советов, но очень ценных, которые мне поведал сам сыровар, у которогл я покупаю сыр. Все подробности на видео! В следующий раз загружу рецепт этого бесподобного салата!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареный сулугуни

ГРУППА

Жареный сулугуни

Жареный сулугуни — очень простая, но любимая многими закуска. Большинство рецептов жареного сулугуни предполагают, что сыр надо обвалять с сухарях или муке и обжаривать очень быстро. Впрочем, ...

Блюда с сулугуни

ГРУППА

Блюда с сулугуни

Сулугуни – рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. У него чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, белый или желтоватый цвет, плотная, слоистая, эластичная консистенция.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях