20 декабря 2018 / gastronom

Волшебная страна Ангария – семейное кафе в Детском мире

Кафе  «Ангария» в  Центральном Детском магазине на Лубянке - проект для всей семьи от ресторатора Михаила Мухтасипова (РГ RESTPECT), сказочный мир, в котором обитают звери и птицы, маги и феи, персонажи любимых сказок и фантастические герои.

Семейное кафе Ангария
Ангария
Ангария

Главный волшебник «Ангарии» живет в настоящей ледяной пещере, и заглянуть к нему в гости и даже посидеть на его ледяном троне, предварительно надев специальный тёплый костюм, может каждый ребёнок. В праздники и иногда безо всякого повода добрый маг оставляет на троне подарки для маленьких гостей.

«Волшебная страна Ангария» – место для проведения совместного семейного досуга: пока взрослые обедают или ужинают, все заботы о развлечении детей берут на себя квалифицированные специалисты. В будние дни профессиональные воспитатели-педагоги организуют и проводят увлекательные занятия с малышами, а в выходные занимаются с ребятами в творческих мастерских.

Наблюдать за детьми можно, расположившись в особой зоне кафе, отделенной от игровой. Впрочем, примкнуть к веселью в «детской» можно в любой момент.

Меню «Ангарии» составлено с учетом предпочтений гостей самого разного возраста. Кухня — европейская, с большим выбором детских  блюд. Есть блюда и для маленьких гурманов, и для тех, кто вместе с родителями придерживается принципов здорового питания, и для самых капризных приверед.

Средний счет: 1500 рублей.

Адрес кафе: ЦДМ, Театральный пр., 5, стр.1, 4-ый этаж

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев