16 ноября 2017 / gastronom

Вкус к жизни

Екатеринбургскую кулинарную школу Модерато часто называют студией вкуса. И это не случайно, здесь не просто обучают людей, как правильно готовить еду, а вдохновляют их на дальнейшее развитие.

Студия Модерато
Студия Модерато

Кулинарная школа Модерато открылась 8 лет назад, когда простая девушка, а ныне директор студии Юлия Мельник загорелась желанием развить кулинарную культуру Екатеринбурга и научить людей готовить правильно. Тогда кулинарные курсы и тема высокой кухни были еще не столь популярны, и многих людей можно было удивить просто используя для приготовления блюд базилик или пармезан. Многие жители города признают, что студия вкуса «Модерато» внесла большой вклад в развитие гастрономической жизни Екатеринбурга, ведь именно благодаря занятиям в школе многие научились хорошо готовить, разбираться в продуктах и современных кулинарных тенденциях. Некоторые слушатели «Модерато» даже кардинально изменили свою жизнь. Кто-то после обучения в Модерато открыл свою кондитерскую, кто-то занялся изучением здорового питания и пересмотрел рацион для всей семьи.

Самое главное, что преподаватели школы и сейчас продолжают вдохновлять как простых людей, так и профессиональных поваров на совершенствование своих кулинарных навыков. В студии постоянно проводят кулинарные курсы на самые востребованные сегодня в городе темы. Для выступления с мастер-классами приглашают шефов мировой величины, в том числе и тех, чьи рестораны отмечены звездами знаменитого международного гида «Мишлен».


В дни школьных каникул в студии Модерато работает детский кулинарный лагерь, где дети могут научиться готовить множество вкусных блюд и весело провести время, а потом порадовать родителей своими кулинарными шедеврами.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев